Наши партнеры

taxi1

Присоединяйтесь к нам:

 

 

GISMETEO: Погода по г.Бендеры

 

Курсы валют. www.agroprombank.com

objavproc

letzal1Накануне новогодних праздников, в декабре 2007 года в самом центре города Бендеры гостеприимно распахнул свои двери кафе-бар "Авеню".

Смело претендуя на статус лучшего заведения города, "Авеню" быстро покорил сердца бендерчан талантливо созданным интерьером, и конечно необычной кухней в стиле "Фьюжн".

…Огни Бродвея, уходящие ввысь небоскрёбы, всегда куда-то спешащие люди, ловко снующие кабинки такси и широкие улицы, которые там, в далёкой от нас стране - называют АВЕНЮ, настолько покорили Екатерину Гончаренко, что она решила поделиться всей этой далёкой и незнакомой атмосферой с нами, жителями г.Бендеры. На смотровой площадке самого высокого здания Нью-Йорка, с потрясающим видом на ночной город и родилась эта смелая идея - воплотить дух Америки у нас в Приднестровье.

Но мало кто знает, о том, как и кем воплощалась, казалось бы, призрачная мечта в жизнь. Все, каждый член семьи Екатерины принимали непосредственное участие в работе, близкие друзья-единомышленники, надёжные бизнес-партнеры, бригады строителей и конечно, основной составляющей успеха стал известный дизайнер Константин Халиулин.

Слаженная работа, единой командой, профессиональная и четкая, обеспечила проекту триумфальное его завершение в срок. Была подобрана первоклассная команда профессионалов-поваров, для обучения которых были проведены мастер-классы в резиденциях американского и французского послов.

Помимо стиля и внешней оригинальной эстетики заведения, Екатерина привнесла в жизнь бендерчан то самое хорошее и неизменное, что есть в Америке это высококачественное обслуживание, радушный прием, светлые улыбки и широко распахнутые двери.

 
top